Мирчар на полочке
    Вход через социальные сети
    E-mail:
    Пароль:
    Воспользуйтесь формой, если у вас не получается войти через uID.
    Администрация Каталога: Tinory (Профиль в Мирчар).
     
    Главная » 2017 » Стихиарт » 23 » В хронологическом порядке

    В хронологическом порядке

    Я завершила большую работу по расположению предметов в хронологическом порядке - таком, каком они появлялись в игре.  Конечно, тут есть определенные условности, так как опиралась я на новости, а в новостях записано вовсе не всё.

    Во-первых, предметы, введённые в игру до появления ленты новостей - 27 января 2009 года. Так как это практически начало года, предметам "до начала времён" присвоен предыдущий 2008, и конкретная дата для них, очевидно, не указана.

    Второе - открытие новых магазинов Люминэра и Шрума. Такие предметы, как игрушки, украшения, выпечка (возможно, что-то ещё) до появления этих городов продавались в магазинах Радикса. Не все удалось отследить по новостям. Наверное, в эту же категорию можно отнести подарки Аннуэллы, особенно в первый новый год, так как в то время за этим никто не следил.

    И третье - это индивидуальные предметы. О них также не объявляется в новостях, и они могут тихо и долго лежать на аккаунте владельца и не светится. Иногда, правда, я привязывала дату к объявлению о подарке предмета игре.

    Таким образом, поголовное большинство предметов (за исключением уников) получили метку года. Поэтому легко увидеть, что 2017 году было уже введено 134 предмета.

    КатегорияНовое на Полочке | Просмотров: 168 | ДобавилTinory  | Тегифункционал
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1 Komiko • 22:40, 23.03.2017
    Огромная и нужная работа, поздравляю!
    avatar