Мирчар на полочке
    Вход через социальные сети
    E-mail:
    Пароль:
    Воспользуйтесь формой, если у вас не получается войти через uID.
    Администрация Каталога: Tinory (Профиль в Мирчар).
     
    Главная » 2018 » Первосмех » 9 » Итоги конкурса фан-сайтов за март

    Итоги конкурса фан-сайтов за март

    Когда подвели итоги конкурса фан-сайтов за март, оказалось, что Полочка сработала так себе - всего на 42 балла.

    А тут ещё наше внутреннее движение возросло, когда я обновила систему подсчета баллов на Полочке. Ну, народ, понятно, сначала обрадовался, да и я тоже - пользователи не только призы стали выкупать, но и комментарии хорошие писать, да и посещаемость поползла вверх. Правда, всё это не надолго.

    Некоторые мудрые, конечно, поинтересовались, мол, что я могу взять, есть ли ограничения? Ну, раньше-то оно без надобности было: я писала: "Эй, есть свободные баллы, надо кому-нибудь что?" И тишина... Нет, ну понятно, что сейчас "пена пошла", а ажиотаж спадёт - нормально будет. И всё же...

    Всё же я трезво оценила возможности сайта, свою скорость письма, а также формулу подсчёта баллов для сайтов, и поняла, что ограничения всё-же нужны. Поскольку основной вклад вносят статьи, то и группы, их поставляющие, должны иметь преференции.

    Таким образом, для групп Мирчаровцы и Смотрители максимальная стоимость приза - 12 баллов. Выкуп более одного приза за раз (в месяц) возможен при наличии свободных баллов у сайта.

    Для старших групп - Хранители, Писатели, Акулы Пера, Команда максимальная стоимость приза - без ограничений (25 баллов). Выкуп более одного приза суммарной стоимостью не более 25 баллов за раз (в месяц) возможен при наличии свободных баллов. 

    Заказ мелких призов стоимостью до 3 баллов включительно производится по остаточному принципу и возможен в дополнение к основному заказу. 

    Вот, например, как удалось распределить 42 балла (+12б за 3 место). Призы достались 4 пользователям.

    призы за март

    КатегорияНовое на Полочке | Просмотров: 55 | ДобавилTinory  | Тегиконурс фан-сайтов
    Всего комментариев: 0
    avatar