Мирчар на полочке
    Вход через социальные сети
    E-mail:
    Пароль:
    Воспользуйтесь формой, если у вас не получается войти через uID.
    Администрация Каталога: Tinory (Профиль в Мирчар).
     
    Главная » 2020 » Ягодник » 19

    Что случилось с почтальоном?

    Все началось с того, что пожилой почтальон потерял работу. Бернар и правда был уже не молод. Что-то на его лице накладывало отпечаток старости на все его существо. Быть может, глубокие впадины под глазами, накопившиеся за дни исправного выполнения долга, а в день, когда в том не стало надобности, не пожелавшие пропасть сами собой. Быть может, странный эффект заключался в веснушках, обильно рассыпанных по плечам, но выгоревших на обветренном лице, всегда и везде непременно обращенном к солнцу.
    Новые статьи | Дата:

    Как выбрать зеленые джинсы

    На нашей планете есть уголки, которые чуть опаснее остальных. Таковыми, например, являются мангровые леса субтропического региона, дом не только для впечатляющего количества рыб, но и для пауков, и для змей, и для крокодилов, не говоря уже о млекопитающих и насекомых. Тем, кто случайно оказались в зарослях мангров, совладать с этой живностью крайне непросто. В этих случаях на помощь приходят местные жители.
    Новые статьи | Дата:

    Наряд для холодной ночи

    Заказывая билет в один конец до богом забытого места по телефону, он представился мистером Альманом. Занимая место в самолете, попросил попутчика звать его Лукасом. Болтливому таксисту сообщил, что едет к своей невесте. На ресепшене заверил, что будет проживать в съемном домике, который было впору назвать замком, один, и гостей не предвидится.
    Новые статьи | Дата:

    Янтарные мечты

    Это великолепие янтаря и пурпура, праздник дня посреди ночи, самоуверенное обуздание того, что обычно приносит лишь разрушения — все это ее заслуга. Ее имя звучит на устах у зевак, их глаза следят за движениями тонких пальцев. Только она умеет запускать огненных драконов, рассекающих тьму подобно обжигающим молниям. Танцовщица с поями, укротительница пламенных змей, Катрин дель Фуэго демонстрирует свое мастерство посреди сада перед домом главного мецената города.
    Новые статьи | Дата:

    Наряды мистические и фантазийные

    Гэвин, участник небезызвестной группы "Троллы на барабанах", плохо разбирался в моде. Никто не понимал, как ему удается сочетать трикотажные кальсоны с волнующей алой безрукавкой или экстравагантный вязаный свитер с полосатой меховой повязкой, но, стоило кому-то указать на это, как виновник возмущения отвечал довольно просто.
    Новые статьи | Дата:

    История без переодеваний

    Ближе к ночи, когда Гэвин, извинившись еще раз, принял стратегическое решение отчалить, джинсы было решено надеть. Взвесив все "за" и "против", получше прощупав эластичную, будто и не джинсовую ткань, Люси со вздохом примерила обновку. Наверное, со стороны было виднее, идут ли они к ее глазам, хотя о спорных вкусах Гэвина она была наслышана.
    Новые статьи | Дата: