Мирчар на полочке
    Вход через социальные сети
    E-mail:
    Пароль:
    Воспользуйтесь формой, если у вас не получается войти через uID.
    Администрация Каталога: Tinory (Профиль в Мирчар).
     
    Главная » 2020 » Златожар » 03

    Главный символ страсти в Миречар

    Красный — один из самых ярких цветов в природе. В живой природе он означает опасность (в эпоху Средневековья значимых лиц и чинов пытались отравить томатным соком), в психологии — силу и энергию, а во многих странах считается символом радости и страсти (также является сильным возбудителем аппетита). Сегодня объект нашего пристального внимания — мечта многих игроков Мирачар, Красные розы.
    Новые статьи | Дата:

    Цветок в волосы — хит сезона!

    Спросите у толпы: «Что прекраснее, величественнее, поэтичнее: женщина или цветок?», — и сами того не подозревая, Вы начнете многовековой спор о том, о чем, собственно, не спорят. Впрочем, если к женщине добавить цветок, и спорить не понадобится — уверена, все согласятся с тем, что это прекрасно.
    Новые статьи | Дата:

    Самый необычный комнатный цветок

    «Это мой лучший друг: всегда в хорошем настроении и не задает лишних вопросов» — говорил о своем комнатном растении один из главных героев остросюжетного фильма «Леон». Помните эти эпичные кадры, когда двое переходят дорогу? Одна из них — девушка, держащая в руках большой комнатный цветок.
    Новые статьи | Дата:

    Это выразительное дерево

    Медойя – классический фрукт Мирачар, известный своей невероятной сладостью. Она встречается в пирогах, рогаликах, ватрушках и мороженом по всему Гиботу. Семена медойи даже добавляют во вкуснейшие фруктовые роллы! К сожалению, будучи аллергиком, я бы не стала рисковать и пробовать столь сладкий фрукт – если бы он каким-то волшебным образом попал ко мне в руки, конечно, – зато я всегда могу насладиться его цветением.
    Новые статьи | Дата:

    Такая особая медойя

    В Миречар существует совершенно особый фрукт — медойя. И это даже не потому, что он является самым сладким фруктом, источником гиботского сахара и фруктозных обмороков, а потому что это один из немногих фруктов, цветение которого официально зафиксировано, подтверждено и популяризировано Каракойш Модницей.
    Новые статьи | Дата: