Мирчар на полочке
    Вход через социальные сети
    E-mail:
    Пароль:
    Воспользуйтесь формой, если у вас не получается войти через uID.
    Администрация Каталога: Tinory (Профиль в Мирчар).
     
    Главная » 2020 » Златожар » 07

    Букет разноцветных усов. Первая часть

    Усы — модный и необычный элемент образа многих мужчин. В Миречар, детской игре с виртуальными питомцами, могли оказаться усы как у Почтальона Печкина или как у одного из героев старой юмористической передачи "Деревня дураков", но оказались такие, какие есть, и пока есть лишь одна модель. Всего на Гиботе известно 16 цветов одного вида, названных в честь цветов с самых разных кусочков нашей необъятной планеты. Сегодня мы расскажем подробнее о восьми цветах и усах, а в следующей статье будем повествовать об оставшихся :)
    Новые статьи | Дата:

    Подводные цветочные композиции

    Перефразируем известную поговорку про свинью и грязь: "Цветолюб везде цветочную поляну устроить сможет". Так могут подумать как флористы и растениеводы по образованию, так и обычные игроки Мирачар, которым нравится обустраивать гардероб или аквариум с виртуальными питомцами. Говоря о последнем, нельзя не упомянуть Конкурс Микромиров, которые на период этого лета превращаются в цветущие леса и ароматные подводные сады со своими необычными обитателями.
    Новые статьи | Дата:

    Главный элемент свадьбы

    Свадебный букет — это почти такая же важная и неотъемлемая часть свадьбы, как и драка. В жизни, конечно. В Миречар все немного иначе: игры в Рочча, выкуп невесты за маркаситы, забавы и веселье до утра… Но во всем этом — точно никуда без флердоранжа или стандартного свадебного букета.
    Новые статьи | Дата:

    Что надеть модникам: лесную или древесную эссенцию?

    Сегодня речь пойдет о двух очень похожих, но в то же время разных эссенциях Мирачар. Мы говорим о таких старых и давно изученных товарах палитры, как Лесная и Древесная эссенция. Обе окраски для шерстки появились давно — в ноябре 2009-го и июле 2010-го соответственно, — и являются старейшими видами окраски чаров.
    Новые статьи | Дата: