Мирчар на полочке
    Вход через социальные сети
    E-mail:
    Пароль:
    Воспользуйтесь формой, если у вас не получается войти через uID.
    Администрация Каталога: Tinory (Профиль в Мирчар).
     
    Главная » Архив новостей

    ХОЧУ!!!

    В Миречар появился "Вишлист" - это еще один повод зайти в наш каталог. Вишлист (от английского "wish" - желать) - это список предметов, составляемый игроком. Предполагается, что в этом списке будут предметы, которые игрок желает заполучит тем или иным образом - в подарок, али в обменнике на свои диковинки.
    Вещь крайне полезная, особенно, если посмотреть, что пишут в обменнике в "пожеланиях":
    Quote
    Предлагать сразу, не спрашивая) ^_^
    или
    Quote
    не знаю, даже и не спрашивайте)
    и венец всего
    Quote
    Я не знаю что я хочу!!!!!! Пишите какой надо и что дадите!!!!!!!!Не надо такого: чё ты хочешь за что-то,надоела уже!Честное слово!!!!!! За такие сообщения понижу рейтинг!!!!!!!!!
    (стиль и орфография сохранены).

    Но чтобы этот вишлист заполнить, нужно точно знать, чего хочешь и как это пишется. Вот тут-то наш каталог и пригодиться! Конечно, он пока не полный и многих диковинок нет. Ну, так мы не последнюю неделю в Интернете, у нас все впереди!
    Кстати, пойду положу в вишлист предметы, описания которых нужны в каталог в первую очередь.
    Новинки Мирачар | Просмотров: 537 | Дата:  | Добавил: Tinory | Комментарии (0)

    Эльфийская диаграмма и спутники

    Похоже, миротворцы решили просто завалить нас новинками, и мы встречаем
    Эльфийская диаграмма
    Диаграмма придумана игроком Kleora на прошлом конкурсе Творим Мирчар, и Kleora получает один её экземпляр в качестве приза, равно как и указание авторства в описании предмета.
    А так же к глубочайшему сожалению вечером в среду, 26го мая, будут изъяты спутники: Братцы-кролики, Лиззард, Лиззарди, Мармонт, Мармонти, Пламянима. Но мы не унываем и будим ждать Антикварный дня!
    Новинки Мирачар | Просмотров: 615 | Дата:  | Добавил: xaxaxa95 | Комментарии (0)

    Взаимоотношения

    С первого дня открытия Гургеса начали появляться новые предметы: это подарки Йэ-Ге - всевозможные учебные принадлежности, как то книги, тетрадки (которые на самом деле тоже книги - их можно читать и повышать интеллект чаров), нямочки (Блюкзак, например). И, в большом количестве, предметы на взаимоотношения: билеты в кино, кафе, "подарунчики" - букеты и шоколадки, жетоны на аттракционы, ну и гадости: тараканы, огрызки, кнопки и пр.
    Что хочется сказать по поводу предметов типа Взаимоотношения? Некоторые недороги, жетоны в магазине можно купить меньше, чем за 500 монет. Билеты будут по дороже - 800-1000 и более. И это только частые и обычные. Сейчас, когда на них ажиотаж и в магазине их можно встретить только ранним утром, эти предметы можно сплавить подороже и получить неплохой навар. Но обменять их на что-то диковинное или даже редкое вряд ли получится даже сейчас. Через недельку-другую рынок Мирчар насытится, и ситуация с этими предметами придет в норму.
    Мы не спешим добавить эти предметы в наш каталог (и вам советую воздержаться) прежде всего потому, что большинство, по обещанию администрации, из них претерпят изменения в плане редкости. Не хотелось бы потом все переделывать. Мы займемся ими немного погодя.
    Счастливого вам общения.
    Новинки Мирачар | Просмотров: 493 | Дата:  | Добавил: Tinory | Комментарии (0)

    Летние новости

    На лето наша команда разъезжается, и только я остаюсь коротать теплые денечки у компьютера. Мне совсем не хочется бросать сайт на лето. У меня много идей относительно функциональности нашего каталога, но в связи с его заполнением заняться этим некогда. И вот что я решила:
    • учредить приз самому активному КаталогоНаполнителю за период;
    • учредить приз самому активному КаталогоКорректору за период.
    Какие именно условия:
    Приз самому активному каталогонаполнителю1. Добавленные предметы считаются с сегодня и до 24:00 9 июня. Предметы должны иметь свою картинку, свое описание и другие параметры (цена в игровом магазине желательна, цена в личном магазине не обязательна) и, конечно, его еще не должно быть в каталоге (проверьте с помощью верхней формы поиска). Неверно заполненные предметы учитываться не будут. Пользователь, претендующий на поощрение, должен добавить минимум 20 предметов. В конце периода - 10 июня - пользователь, добавивший больше всех предметов за период получит 1 экстракт (если будет возможность - на выбор).

    2. В каталоге есть ошибки, прежде всего потому, что все мы люди и всем свойственно ошибаться. У предметов могут быть неверно указаны магазин, вкладка в гардеробе, редкость. У многих предметов нет игровой цены. Целый ряд предметов, особенно из ВЦ, которые были изъяты из продажи, я добавила в каталог вообще без описания. Все исправления добавляйте в виде комментариев к предмету. В конце периода я подсчитаю, кто оставил больше корректирующих комментариев, ценные и редкие призы получат двое.
    Новое на Полочке | Просмотров: 598 | Дата:  | Добавил: Tinory | Комментарии (0)

    Гургес - подводное царство

    ДА! свершилось то, о чем долго говорили! В Миречар открыт новый город. Вы, конечно же, прочитали новость, и, несомненно, безумно рады. Но давайте уточним детали и сделаем резюме:
    Водный город Гургес
    - город водной стихии называется Гургес, обитают в нем Октопаи, похожие на земных осминожек.
    - наконец, появился ощутимый стимул разводить гибридных рыбок в своих микромирах - их можно сдать в Коммунальном аквариуме
    .- реализованы отношения между чарами: можно знакомиться, дружить, ссориться, ходить в кино и кафе; от Эмоционального Октопая можно узнать много нового о своих чарах.
    - новых хозяин квестов Йэ-ге, видимо успевший ментально побывать в теле Кюлга еще 1 дня месяца полировки трофеев, теперь собственной персоны. Всем удачной игры!
    Новинки Мирачар | Просмотров: 633 | Дата:  | Добавил: Tinory | Комментарии (0)
    « 1 2 ... 111 112 113 114 115 ... 117 118 »