Мирчар на полочке
    Вход через социальные сети
    E-mail:
    Пароль:
    Воспользуйтесь формой, если у вас не получается войти через uID.
    Администрация Каталога: Tinory (Профиль в Мирчар).
     
    Главная » Архив новостей

    Зима на лицо

    Сегодня я хочу поговорить о маленьком предмете, который есть в профиле у каждого игрока. Догадались о чем я? - Конечно об аватаре. Но именно сегодня речь пойдет о зимних аватарках.
    Новые статьи | Дата:

    Как мы видим Новый год?

    Говорят, Новый год – семейный праздник. Но разве вам не хотелось бы оказаться на веселом маскараде, таком как в фильме «Карнавальная ночь»? Или почувствовать себя королевой/королем? Праздники прошли, но наши желания остались, запечатленные в образах наших чаров. Так что же ждали от Нового года игроки МирЧар?
    Новые статьи | Дата:

    Изменения за 9 лет. Часть 2

    Ностальгия - это то, что могут себе позволить только умудрённые опытом, немало повидавшие... люди, сайты - не важно. Продолжаем ностальгировать.
    Новые статьи | Дата:

    Изменения за 9 лет. Часть 1

    Ностальгия - это то, что могут себе позволить только умудрёные опытом, немало повидавшие... люди, сайты - не важно. 9 лет игре - это... много. Настолько много, что в одну статью это просто не влезло.
    Новые статьи | Дата:

    Восьмой год с виртуальными питомцами

    Обычно я делаю такие статьи ко дню рождения Мирачар: вспоминаю важные события в игре, подсчитываю статистику предметов, но осталось-то совсем ничего. Если случится что-то важное, я дополню эту статью.
    Новые статьи | Дата:
    « 1 2 3 4 ... 106 107 »