Мирчар на полочке
    Вход через социальные сети
    E-mail:
    Пароль:
    Воспользуйтесь формой, если у вас не получается войти через uID.
    Администрация Каталога: Tinory (Профиль в Мирчар).
     
    Главная » Архив новостей

    Требования к статье (часть 1)

    Требования, предъявляемые к статьям на Полочке, а также инструкции для их выполнения. Требования, обязательные для всех групп:
    Объём
    Жанры
    Уникальность
    Грамотность
    Новые статьи | Дата:

    Итоги конкурса фан-сайтов за апрель

    Конкурс фан-сайтов подвёл итоги за апрель, и я хочу поблагодарить нынешнего смотрителя plushevaya.

    Благодаря в том числе конкурсу стилистов, Полочка сумела набрать аж 56 баллов и занять второе место в соревновании сайтов (+ 18 баллов). Не думаю, что смогу повторить подобный рекорд в мае. Не то, что бы у меня экзамены, да и дачу никто не отменял...

    Итак, нынче заказаны призы: Желтые розы, Красные розы, Дневной страж. Таким образом, у меня осталось 6 баллов, жду до воскресенья.

    Хотите получать такие же призы? Присоединяйтесь к нашим писателям и комментаторам!

    Новое на Полочке | Просмотров: 187 | Дата:  | Добавил: Tinory | Комментарии (1)

    Бумажная кукла как творческая игра-одевалка

    Продолжаем разговор о функциональной роли бумажных кукол. Теперь центром внимания становится её гардероб, а также создание одежды собственными силами.
    Новые статьи | Дата:

    Бумажная кукла как развивающая игра

    Я снова решила писать о бумажных куклах, но поняла, что до сих пор относилась к куклам достаточно однобоко. Поэтому представляю вам первую часть из серии "Роли бумажной куклы"
    Новые статьи | Дата:

    Конкурс стилистов "Весна-лето 2018". Итоги

    Похоже в Мирчаре тоже весенний авитаминоз. В результате на конкурс пришло рекордные три работы. Все их можно посмотреть по тегу "Весна-лето 2018". Вот они:

    Я думала, что будет просто: три места - три работы. Ага, как же.

    "Клубничка, клубничка" - яркий мультивариантный мастеркласс, местами претензионный, местами забавный. "Весенние джунгли" оригинальна как по образу, так и по форме подачи в виде ассоциативного ряда. И всё же "Магия весенней ночи" - классическая инструкция по созданию классического мирчарского образа, приправленная характерным юмором автора. Я бы назвала это эталонной работай стилиста, так как рекомендации понятны и просты в использовании.

    Итак, победителем становится образ ночной эрингиумовой феи, а MrTrickster получает фон "Весенняя пора". Поскольку данному автору светит также третье место за клубничку (боже, как звучит-то) со всеми причитающимися призами, то я решила, что предоставить Komiko право первой зайти к Валёнке и выбрать цвета ресниц и россыпи. Остальные достанутся MrTrickster.

    Всем спасибо за участие.

    Новое на Полочке | Просмотров: 205 | Дата:  | Добавил: Tinory | Комментарии (1)
    « 1 2 3 4 5 ... 116 117 »