Мирчар на полочке
    Вход через социальные сети
    E-mail:
    Пароль:
    Воспользуйтесь формой, если у вас не получается войти через uID.
    Администрация Каталога: Tinory (Профиль в Мирчар).
     
    Главная » Архив новостей

    Бумажная кукла как развивающая игра

    Я снова решила писать о бумажных куклах, но поняла, что до сих пор относилась к куклам достаточно однобоко. Поэтому представляю вам первую часть из серии "Роли бумажной куклы"
    Новые статьи | Дата:

    Конкурс стилистов "Весна-лето 2018". Итоги

    Похоже в Мирчаре тоже весенний авитаминоз. В результате на конкурс пришло рекордные три работы. Все их можно посмотреть по тегу "Весна-лето 2018". Вот они:

    Я думала, что будет просто: три места - три работы. Ага, как же.

    "Клубничка, клубничка" - яркий мультивариантный мастеркласс, местами претензионный, местами забавный. "Весенние джунгли" оригинальна как по образу, так и по форме подачи в виде ассоциативного ряда. И всё же "Магия весенней ночи" - классическая инструкция по созданию классического мирчарского образа, приправленная характерным юмором автора. Я бы назвала это эталонной работай стилиста, так как рекомендации понятны и просты в использовании.

    Итак, победителем становится образ ночной эрингиумовой феи, а MrTrickster получает фон "Весенняя пора". Поскольку данному автору светит также третье место за клубничку (боже, как звучит-то) со всеми причитающимися призами, то я решила, что предоставить Komiko право первой зайти к Валёнке и выбрать цвета ресниц и россыпи. Остальные достанутся MrTrickster.

    Всем спасибо за участие.

    Новое на Полочке | Просмотров: 258 | Дата:  | Добавил: Tinory | Комментарии (1)

    Творим дальше, творим больше

    Какие ещё конкурсы участвовали в творении Мирачар? Творим историю, Мечта коллекционера...
    Новые статьи | Дата:

    Подождём немного?

    Сегодня - пятница, и впереди выходные. Для меня эта неделя была нервной и напряжённой в реале. Кажется, не у меня одной, потому что в игре какое-то затишье. А потому я спрашиваю: Есть ли ещё желающие принять участие в конкурсе стилистов Весна-лето 2018"? Есть ли смысл ждать? Проголосуйте, отпишитесь.

    Если вы не принимаете участие, напишите, пожалуйста, почему: тема не интересная, время неудачное, призы не нравятся, платформа не устраивает (надо было в игре). Мне важна обратная связь.

    Просмотров: 166 | Дата:  | Добавил: Tinory | Комментарии (0)

    Творим Мирчар. Новая история.

    Игра подросла, интернет изменился. Что происходило дальше с конкурсом самой творческой игры "Творим Мирчар"
    Новые статьи | Дата:
    « 1 2 3 4 5 6 ... 116 117 »